Ma-La Art

"Ma-La" ist die Geschmacksrichtung, die durch die Kombination von Szechuanpfeffer und Chili entsteht, als Ma-La d.h. "betäubend und scharf" bezeichnet. Wortwärtlich bedeutet "Ma" der prickelnde Geschmack, der ein Gefühl der Taubheit auf Lippen und Zunge bewirkt, und "La" scharf. Diese Geschmacksrichtung gibt gerade der Szechuan Küche ihre selbständige Prägung.


Repräsentative Gerichte sind der Ma-La Feuertopf, würziges geschmortes Rindfleisch (Shui Zhu Niurou) und Ma-Po Tofu. Diese Geschmackskombination kann in vielen verschiedenen Gerichten, die mit Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchten, Gemüse und Teigwaren zubereitet sind, verwendet werden.



116 views0 comments

Recent Posts

See All

CURRENT OPENING HOURS

Monday                                                     closed

Tuesday - Friday                           11:30 - 14.00

                                                    18:00 - 22:30

Saturday & Sunday                      18:00 - 22:30

Warm kitchen till 21:30

HUAYUAN IN FISCHERMÄTTELI

Holligenstrasse 70, CH-3008 Bern

Tel: +41 (0) 31 381 37 89

Email: info@fischermaetteli.ch

SCAN OUR QR CODE FOR WECHAT AND STAY TUNED FOR OUR NEW DISHES & ACTIVITIES.

加我們的微信並敬請關注我們的活動及菜品新動向。

lunchgate g award 2020.png
© 2012 - 2021 HUAYUAN IN FISCHERMÄTTELI